Источник Правда.Ру

Общественная палата России поддержит женщин-предпринимателей

Открывая выставку-форум для женщин-предпринимателей "Сделано мамой, сделано в России", секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов пообещал поддержку их инициативам.

"В России пока нет специальных программ поддержки женщин-предпринимателей, — сказал Александр Бречалов. — Однако я приложу максимум усилий, чтобы до конца этого года (желательно до окончания полномочий действующего состава парламента) были внесены изменения в законодательство, которые позволят системно помогать женщинам-предпринимателям в России".

Он добавил, что у женщин сейчас есть все возможности, чтобы донести до законодательной власти свои инициативы, поскольку не так давно организатор выставки-форума "Сделано мамой, сделано в России", руководитель компании "Маманонстоп" и участница проекта ОП РФ "Перспектива"Евгения Лазарева вошла в высший совет партии "Единая Россия".

"Время меняется, приходят люди дела. Красиво говорить уже недостаточно. Уверен, что Евгения на ближайших мероприятиях с руководителем партии "Единая Россия" и председателем Правительства Дмитрием Медведевым озадачит их вашими инициативами. Общественная палата будет только поддерживать женщин-предпринимателей", — заключил Секретарь ОП РФ.

Евгения Лазарева в своей приветственной речи подчеркнула, что цель форума — показать, что матери могут не только заботиться о домашнем очаге, но и быть полезными для экономики страны и формировать социальное будущее своих детей.

"Мой предпринимательский путь такой же, как у большинства пришедших на этот форум. Рождение моего сына вдохновило меня на то, чтобы оставить стабильную карьеру в банковской сфере и вступить на путь предпринимательства. Перед нами всегда стоит выбор: стабильность или риск. Многие героини сегодняшнего мероприятия сделали выбор и создали свои проекты. Тот бизнес, который создаем мы, женщины, не создается мужчинами, поэтому наша продукция востребована обществом и экономикой", — рассказала Евгения Лазарева.

Выставка-форум "Сделано мамой, сделано в России" проходит на дизайн-заводе "Флакон". Помимо образовательных мастер-классов, на выставке в рамках форума представлены одежда для детей, фермерские продукты и другая продукция, изготовленная женщинами-предпринимателями.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США