Источник Правда.Ру

Милонов предложил создать в России полицию нравов

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву с предложением учредить в России новое подразделение МВД - "полицию нравов". Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Милонов считает, что несмотря на успехи и достижения МВД, за последние годы в стране сложилась "пугающая тенденция с совершением разнообразных правонарушений, так или иначе связанных с угрозой общественной морали и традиционным российским ценностям".

Депутат уверен, что обособленное подразделение МВД сможет улучшить текущее положение вещей и структурировать проводимую профилактическую работу среди населения.

Читайте также: Милонов хочет штрафовать за фальшивые аккаунты, ведущиеся от имени известных лиц

Парламентарий подчеркивает, что полиция нравов могла бы взять на себя роль регулятора в оказании помощи "проблемным" и неблагополучным семьям, работе по профилактике детской преступности, надзоре за гражданами, ведущими антисоциальный образ жизни, противодействии проституции, подпольным игорным заведениям и пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Милонов считает, что в сферу ответственности полиции нравов должны войти и вопросы взаимодействия государства и религиозных организаций, дела об оскорблении чувств верующих, противодействие деятельности тоталитарных сект.

По его словам, создание полиции нравов, в конечном итоге, должно быть сопряжено с последующим ужесточением Уголовного Кодекса и криминализацией ряда статей КоАП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виталий Милонов против 'звездного десанта"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"