Источник РИА Новости

Президент Чувашии ходит за продуктами в парике и очках

206136.jpegПрезидент Чувашии Николай Федоров, надев парик и темные очки, в среду сходил на рынок в Московском районе Чебоксар за продуктами к Пасхе.

Глава республики такой использовал такую маскировку, чтобы не привлечь лишнего внимания. Продавцы не сразу узнали в облике покупателя президента Николая Федорова.
"Я люблю бывать на рынках еще с детства - во время школьных каникул мы продавали то, что выращивали сами. Сейчас приобретением продуктов занимается моя супруга, но нередко это делаю я сам", - рассказывает президент.
Федоров для праздничного стола купил капусту, морковь, чеснок и другие продукты. Однако яиц и козьего молока ранним утром на рынке еще не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?