Источник РИА Новости

МВД Грузии будет работать "за стеклом"

МВД Грузии будет работать
МВД Грузии будет работать "за стеклом"

МВД Грузии переселилось в здание, в котором прозрачные стены. Его открыл президент Михаил Саакашвили. Необычный корпус должен символизировать прозрачность работы полиции.

Здание, построенное по итальянскому проекту, расположено в пригороде Тбилиси. Там разместятся офис министра, администрация МВД и головной офис патрульной полиции. В отличие от прежней системы, в здании практически нет отдельных кабинетов - большинство внутренних перегородок тоже сделаны из стекла. "Сегодняшняя правовая система в нашей стране так же прозрачна, как и это здание", - заявил Саакашвили на церемонии открытия. Он отметил, что реформа полиции была наиболее успешной и прогрессивной из всех направлений.

Читайте также: Саакашвили: Грузия - экспортер криминала в Россию

"Если существует какая-либо сфера, которая может похвастаться успехами реформы, это полиция. Правоохранительная система фактически очищена от коррупции и связей с организованной преступностью", - подчеркнул президент республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии