Источник Reuters

Японки переходят на "фундоши"

Японки переходят на
Японки переходят на "фундоши"

Новый тип нижнего белья осваивают японские женщины. "Фундоши"- набедренные повязки, которые сейчас предлагают носить женщинам, раньше надевали взрослые мужчины, но сейчас это редкость.

"Чтобы женщины чувствовали себя свободно и комфортно, мы попытались создать идеальный элемент белья для женщин и подумали о "фундоши", - говорит японский производитель нижнего белья.

Женские набедренные повязки выходят в семи различных цветах и двух разных дизайнах - одноцветный и клетчатый. Стоимость такой повязки примерно $13.

С декабря прошлого года компания уже продала более 5 тысяч повязок - это в три раза больше, чем ожидалось. Сейчас компания планирует начать продажи в Гонконге, на Тайване и в Сингапуре.

"Она довольно приятная и легко одевается. Прекрасно подходит для лета", - цитирует слова 28-летней покупательницы Reuters.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии