Источник Правда.Ру

"ВКонтакте" заблокирует спекулирующие на Евромайдане сообщества

Пресс-секретарь "ВКонтакте" на Украине Влад Леготкин заявил, что социальная сеть заблокирует сообщества, сменившие свою тематику на связанную с Евромайданом только для привлечения внимания.

По словам Леготкина, в социальной сети появились сообщества, спекулирующие на украинских политических событиях. Они могут быть исключены из поиска, поскольку это, по правилам "ВКонтакте", является серьезным нарушением, заявил пресс-секретарь. Он добавил, что соцсеть введет санкции и за смену названий сообществ.

Сообщается, что в целом "ВКонтакте" не ограничивает распространение информации о Евромайдане, принимая меры к страницам пользователей только при грубых нарушениях — например, призывах к насилию.

Беспорядки на Украине начались в ноябре 2013 года после того, как Янукович принял решение отказаться от ассоциации с Евросоюзом, чем вызвал волну общественного негодования. Ситуация обострилась в середине января 2014 года, когда власти приняли "диктаторские", как заявила оппозиция, законы. 19 января мирные протесты стараниями радикальных сил переросли в затянувшиеся столкновения с полицией с применением "коктейлей Молотова" и другого оружия.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан приведет Украину к развалу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"