Источник Правда.Ру

Минэкономразвития привлечет к работе "РосПил" Навального

Министерство экономического развития (МЭР) России пригласит представителей проекта "РосПил" Алексея Навального в экспертный совет, который будет заниматься приемом жалоб и доработкой вступившего в силу с 1 января закона о федеральной контрактной системе (ФКС).


Навальный станет жертвой РосПила?

По словам представителя ведомства, в министерстве решили создать публично работающий экспертный совет для того, чтобы повысить эффективность контрактной системы. Сообщается, что совет будет аккумулировать все замечания, связанные с работой системы, которые не зависят от человеческого фактора. Мера призвана обеспечить доверие бизнеса к ФКС, подчеркнул источник.

Читайте также:

"РосПил": где борьба с коррупцией?

"РосПил": где борьба с коррупцией? (Часть II)

Кроме того стало известно, что МЭР планирует в кратчайшие сроки опубликовать соответствующий меморандум и предложить войти в состав экспертного совета тем, кто профессионально занимается подобными вопросами. "Помимо представителей Торгово-промышленной палаты и представителей бизнеса мы туда приглашаем войти "РосПил", Общественный антикоррупционный комитет. В ближайшее время официальный перечень экспертов будет опубликован", — сообщил источник в МЭР.

А что вы думаете о борьбе с экономической и государственной коррупцией в России? Работает ли Федеральный Закон №273 о коррупции в России, и если не работает, по почему? Если ли у вас план противодействия коррупции в России? Поделитесь этим планом или предлагаемыми вами методами в коментариях ниже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Навальный станет жертвой РосПила?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма