Источник Правда.Ру

В Москве открылась станция метро "Деловой центр"

В столице открылась станция "Деловой центр" Калининско-Солнцевской линии метро.


Московское метро идёт под откос?

Сообщается, что из-за отсутствия оборотных тупиков движение поездов по новому участку желтой ветки от станции "Парк Победы" до станции "Деловой центр" будет осуществляться по челночной схеме — до тех пор, пока не достроят два прилегающих участка: "Третьяковская" — "Деловой центр" и "Парк Победы" — "Раменки".

Читайте по теме: К 1 февраля в московском метро заработают три новые станции

Время пути от "Делового центра" до "Парка Победы" составляет 2,5 минуты, время полного оборота — 15 минут. Протяженность участка линии — 3,4 километра. Он проходит на глубине от 30 до 60 метров.

Как вы оцениваете работу московской подземки?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Московское метро идёт под откос?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"