Источник Правда.Ру

Рогозин предложил Белому дому переговорить с Веркой Сердючкой

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил Белому дому провести переговоры с Веркой Сердючкой в рамках Мюнхенской конференции. Об этом Рогозин написал в своем твиттере.

"В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что госсекретарь США Джон Керри переговорил с лидерами украинской оппозиции по телефону.

На Украине продолжается политический кризис, который начался в стране в ноябре 2013 года. Волнения обострились, когда в середине января 2014 года власти приняли диктаторские, по мнению оппозиции, законы. 19 января произошли столкновения между сотрудниками правопорядка и радикально настроенными гражданами.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барак Обама поддержал Евромайдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке