Источник Правда.Ру

Русская топ-модель - самая сексуальная женщина мира

Топ-модель из Челябинска, а по совместительству - подруга португальского футболиста Криштиану Роналду - Ирина Шейк, по мнению испанских мужчин, является самой сексапильной женщиной современности.

Смотрите фото: Ирина Шейк вновь признана секс-символом

На минувшей неделе популярное испанское издание DT опубликовало итоги голосования, в ходе которого определялись имена 50 самых сексапильных женщин 2010 года, передает Клео.Ру. В голосовании на сайте dtlux.com приняли участие свыше 50 тысяч человек.

В первую десятку рейтинга, пишут Аргументы Недели, вошли четыре испанки: спортивная тележурналистка Сара Карбонеро (второе место), актриса Амайя Саламанка (шестое), певица Эдурне (седьмое), а также актриса и модель Пилар Рубио (девятое мест). В первую десятку также попали: супермодель из Бразилии Адриана Лима - третье место, американские актрисы Скарлетт Йохансон и Меган Фокс - четвертое и пятое места, бразильская супермодель Алессандра Амбросио - восьмая строчка. Замыкает первую десятку топ-50 немецкая модель Хайди Клум.

Организаторы конкурса признались в том, что победа русской модели для них оказалась полнейшей неожиданностью. Как отмечает портал "Дни.ру", до знакомства с Роналду россиянка, выигравшая в 2004 году конкурс красоты "Мисс Челябинск", а уже на следующий год переехавшая в Париж, долгое время встречалась с барабанщиком группы Linkin Park Робом Бордоном. На прошлой неделе стало известно, что Ирина перебралась в имение футболиста, расположенное в Мадриде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?