Источник Правда.Ру

На смену "Алле" пришла "Романтика"

На смену  Алле  пришла  Романтика На частоте "Радио Алла" начала вещать новая станция - "Радио Romantika". Об этом говорится на официальном сайте вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ), в конце прошлого года прекратившей сотрудничество с Аллой Пугачевой.

"Радио Алла" (98,8 FM) входило в двадцатку популярных московских радиостанций. Успех в значительной степени был обусловлен не только тем, что Алла Борисовна с 2007 года была художественным руководителем проекта, но и лично вела несколько программ - "В гостях у Аллы" и "Алла ищет таланты". Ежедневная аудитория радиостанции в Москве за июль-сентябрь 2010 года составляла в среднем 441,3 тысячи слушателей (4,7 процента всей радиоаудитории), отмечает РИА Новости.

Читайте: Кобзон, Пугачева и Галкин пришли в гости в больницу к Моисееву

Однако в ноябре 2010 года стало известно, что Пугачева покидает радиостанцию, названную в ее честь. Позже стало известно, что сотрудничество прекращено по инициативе самой певицы.

Читайте: Алла Пугачева перенесла операцию на сердце

Целевой аудиторией "Радио Алла" были в основном женщины среднего и старшего возраста. "Радио Romantika" рассчитано на женскую аудиторию в возрасте от 25 до 35 лет, в эфире звучит "современная зарубежная и отечественная музыка", отмечается в пресс-релизе компании.

Читайте: "Радио Алла" осталось без Аллы

Холдинг "Проф-Медиа" развивает радиостанции "Авторадио", Energy и "Юмор FM". "Радио Romantika" будет вещать в Москве и еще 20 городах России, добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке