Источник РИА Новости

Власти Гоа не намерены запрещать бикини на пляже

Власти Гоа не намерены запрещать бикини на пляжеМинистерство туризма индийского курортного штата Гоа опровергло информацию местных СМИ о том, что будет введен запрет на появление в купальниках-бикини на пляже. Об этом сообщил глава ведомства Франсиско Пачеко.

Слухи о запрете открытых купальников появились после серии громких сексуальных нападений на иностранок в Гоа. Был поднят вопрос о том, что нужно бороться с имиджем курорта как места для секс-туризма, в том числе и путем такой меры, как запрет на бикини.
"Мы не собираемся запрещать бикини на пляже, как иначе люди смогут принимать солнечные ванны?", - возразил министр Пачеко.

Читайте по теме: Российская девочка стала жертвой извращенца в Гоа

Между тем, он заявил, что власти все-таки намерены бороться с "искаженным представлением" о штате и будут делать упор на пропаганду Гоа как центра семейного отдыха. В частности, запретят  использование изображений девушек в бикини в официальной рекламе гоанских курортов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"