Источник ИТАР-ТАСС

У дочерей Барака Обамы появился долгожданный друг

Супруги Барак и Мишель Обама наконец-то определились с выбором собаки для своих дочерей. В доме у первого семейства Америки поселится полугодовалая португальская водная собака по кличке Бо.

Дочери Барака и Мишель – 10-летняя Мали и 7-летняя Саша сами выбрали имя для своего щенка. Пес получил имя в честь отца первой леди США, который в молодости носил прозвище "Дидли" и такая же фамилия была у знаменитого американского певца и гитариста Бо Дидли.

Самого щенка подарил семье представитель самой известной в США политической династии - сенатор-демократ Эдвард Кеннеди, у которого живет несколько собак такой породы. "Мы будем счастливы видеть ту радость, которую Бо принесет Малии и Саше. Мы любим эту породу и уверены, что девочки и их родители тоже полюбят ее", - сказал Кеннеди.

Напомним, что Барак Обама публично пообещал подарить своим дочерям щенка, после того, как 20 января этого года он вступит в должность президента. Но с тех пор многие стали сомневаться в том, что президент сдержит слово. Ранее в одном из ток-шоу он даже отшутился, что "это было всего лишь предвыборное обещание", но потом уже серьезно добавил: "Я шучу. Собака у нас появится очень скоро".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее