Белый дом предложил журналистам "секс по телефону"

В резиденции американского президента на этой неделе произошел пикантный конфуз. Журналисты, пытавшиеся дозвониться в Белый дом, чтобы аккредитоваться на участие в брифинге, в телефонный трубке слышали приятный женский голос, готовый удовлетворить все сокровенные желания.

Корреспонденты почему-то дозванивались до службы услуг "секс по телефону". "У тебя есть какие-нибудь сокровенные желания? Если ты хочешь пошалить, ты позвонил в правильное место", - нежно шептал женский акулам пера, желавшим услышать пресс-секретаря Клинтон или советника Обамы по национальной безопасности Джима Джонса.

Читайте: Российских мороженщиков обвинили в оскорблении Барака Обамы

Представитель администрации президента сообщил, что столь пикантная ситуация произошла из-за опечатки, допущенной при рассылке номера Белого дома национальным СМИ. Сотрудник администрации извинился и пообещал, что подобное больше не случится.

Видимо, новой администрации США перешли по наследству проблемы старой. Так, в 2007 году владельцы недвижимости в надежде на смягчение условий по кредитам звонили на горячую линию бывшего президента Джорджа Буша, но попадали в организацию, занимающуюся христианским образованием. А произошло это потому, что экс-президент США перепутал цифры в номере телефона на пресс-брифинге.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.