Комиксы о Саре Пэйлин и Хиллари Клинтон бьют рекорды продаж

Умами миллионов американцев овладевают новые супергерои – Супер-Сара и Хиллари-Мстительница. Их прототипами являются губернатор Аляски Сара Пэйлин и государственный секретарь Хиллари Клинтон. Книги с комиксами покупатели моментально сметают с книжных полок. В основу захватывающего сюжета легли биографии обеих женщин, как политические, так и жизненные.

Необычная серия комиксов, получила название "Женская сила". Как сообщили в книжном издательстве Bluewater Productions, комиксная биография губернатора Аляски поступила в продажу в прошлую среду и была полностью раскуплена в тот же день. "Несмотря на то, что мы собирались выпустить увеличенный тираж этих книг, спрос на них оказался даже выше, чем мы ожидали", - сказал представитель Bluewater.

Читайте также: Сара Пэйлин стала прототипом героини порнофильма

В книге рассказывается о жизни Пэйлин с того времени, когда она была президентом фонда РТА, до кампании на последних выборах президента США. Изначально было нарисовано два варианта комиксов: тот, где Пэйлин и сенатор Джон Маккейн выигрывают кампанию, и тот, где они терпят неудачу.

Захватывающая история Хиллари Клинтон охватывает период времени с момента, когда она стала первой леди США до ее собственной президентской кампании. В ближайшее время издательство намерено выпустить дополнительный тираж востребованных книжек, продающихся по 3,99 долларов.

Кроме того, серия в ближайшее время будет выпущен комикс о Мишель Обаме. Скорее всего, он появится на полках книжных магазинов одновременно с началом продаж ее собственной книги. Еще раньше, в марте, выйдут комиксы о Кэролайн Кеннеди дочке экс-президента США Джона Кеннеди.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.