Московское метро поздравит женщин с 8 Марта песнями и стихами

Московское метро готовит женщинам подарок к 8 Марта. В предстоящие праздничные дни пассажирок подземки ожидают поздравления в стихах и песнях. 7, 8 и 9 марта, в метроролитене будут звучать музыкальные композиции Поля Мориа, "Вальс" Арама Хачатуряна, "Музыка любви" в исполнении Ирины Понаровской, "Яблони в цвету" в исполнении Евгения Мартынова, стихи Роберта Рождественского и Михаила Светлова.

Как сообщили в управлении столичной подземки, радиопрограмма московского метрополитена подготовила для москвичей музыкально-поэтический подарок. Так, в праздничные дни прекрасной половине пассажиропотока адресуют такие слова: "Желаем Вам быть всегда прекрасными и обаятельными, любимыми и желанными! Пусть глаза Ваши сияют молодостью и счастьем, и каждый день Ваш будет прекрасен!"

На станциях, эскалаторах и в переходах метро " будут звучать такие песни о любви,  как "А у нас во дворе", "Все, что в жизни есть у меня", "Проснись и пой", "Когда весна придет, не знаю", "Песня мамонтенка" и другие музыкальные произведения.