Европу населяют клонированные дети

Итальянский доктор Северино Антинори заявил, что помог появиться на свет трем клонированным детям – двум мальчикам и одной девочке. Сейчас им по девять лет и все они здоровы.

По словам Антинори, для клонирования детей он использовал те же методы, которые позволили появиться на свет овечке Долли, когда в здоровую яйцеклетку переносится клеточное ядро. «Я помог родиться трем детям с помощью технологии клонирования человека», – заявил врач.

Читайте по теме: Клон каждому! "Запчасти" людей будут хранить в холодильнике

Конкретных данных врач не сообщил, но рассказал, что помог забеременеть женщинам от трех бесплодных мужчин. Однако он просит не называть его помощь женщинам клонированием, поскольку клонирование человека запрещено. Вместо этого врач просит говорить об «инновационных методах лечения» или «генетическом перекодировании».

В 2003 году Антинори рассказал, что несколько женщин вынашивают клонированных детей, и он следит за их здоровьем. Кроме того, врач утверждал, что на него ведется настоящая полицейская охота.

В знак протеста против попыток полиции найти его, Антинори даже объявлял голодовку и требовал встречи с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, чтобы тот дал ему гарантии безопасности. Но в полиции опровергли эту версию Антинори, заявив, что хотели только выяснить некоторую информацию для министра здравоохранения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.