Новой подругой принца Гарри стала Натали Имбрулья

У наследника британского трона принца Гарри появилась "новая лучшая подруга". Это всемирно известная австралийская певица и актриса Натали Имбрулья.

Отношения 24-летнего внука королевы Елизаветы П с австралийкой звездой стали в последнее время все более тесными. Было замечено, что Гарри часто обменивается с Натали текстовыми сообщениями по мобильной связи, пишет газета "Мейл он санди".

Кроме того, принц стал почетным гостем на костюмированном балу по случаю 34-летия Имбрульи, который был устроен две недели назад в разбитых на крыше лондонских садах Кенсингтон Руф Гарденз. Гарри сумел прибыть на этот бал практически незамеченным для папарацци. Последние просто не узнали наследника британского престола, так как он был одет в униформу хирурга.

Между Натали и Гарри - 10-летняя разница в возрасте. У них множество общих друзей. Имбрулья сейчас одинока, поскольку в прошлом году развелась с мужем - музыкантом группы Silverchair Дэниелом Джонсом. Гарри же в минувшем январе разорвал отношения со своей подругой Челси Дэви.