Читатели португальской версии «Правды.Ру» поздравили нашу газету с 10-летием

Президент Ассоциации художников и литераторов «Слово 21 века» Розелия  Разия отметила, что издание ориентировано на «умного читателя», а доктор Фабио Россано Дарио - профессионализм журналистов. Врач, бывший Генеральный секретарь Федерального Совета Бразилии в области медицины Эркулес Сидней Либерал отмечает, что публикации в «Правде.Ру» способствовали установлению многополярного мира.

Читатели отметили, что «Правда.Ру», освещает мировые проблемы с точки зрения, отличной западной.  Кроме того, отмечается, что сайт не перегружен политикой, «чернухой» есть отличные статьи на культурные и развлекательные темы.  

Президент Ассоциации художников и литераторов «Слово 21 века» Розелия  Разия отметила, что издание ориентировано на «умного читателя», а доктор Фабио Россано Дарио   профессионализм журналистов. Он также заявил, что издание не является «рабой желтой прессы» и пишет правду о том, что происходит в России. Врач, бывший  Генеральный секретарь Федерального Совета Бразилии в области медицины Эркулес Сидней Либерал отмечает, что публикации в «Правде.Ру» способствовали установлению многополярного мира. Криштовао Браганса - атташе по культуре посольства Анголы в Японии, ранее в  России, рассказал, что сайт читают его друзья в Токио, Париже, Москве, Рио-де-Жанейро,  Сеуле, Лиссабоне, Луанде. Он лишь сожалеет, что на ресурсе нет форума на португальском языке.

«Правду.Ру» поздравили: доктор философских наук Карло Мойана, президент института по изучению проблем развития демократии Мендо Кастро Энрикес; писатель Луиш Карвалью; наш корреспондент, журналист, профессор филологического факультета (специалист по литературе Португалии) университета Сан Пауло Аделто Гонсавеш; руководство сайта «Vermelho» (директор  Атамиро Брджес); доктор экономических наук, профессор Федерального Университета в г. Итажуба, писатель и поэт Карлос Алмейда де Жезуш; от имени дирекции Книжной палаты и Центральной библиотеки  штата Байана, от имени португальской диаспоры в США «Правду.Ру» поздравил президент Аcсоциации LUSOSOC Эд Галиано; а также наш постоянный корреспондент из Уругвая  Густаво Эспинейра.

Читайте также: "Правда.Ру" отмечает свое десятилетие