Источник Правда.Ру

Владимир Путин подписал закон об ответственности за призывы к сепаратизму

Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым в Уголовный кодекс России вносится статья, предусматривающая уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму.

Согласно закону, публичные призывы к сепаратизму наказываются штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Правонарушения, совершенные с помощью СМИ или интернета, наказываются обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. Закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.

Как вы считаете, защитит ли новый закон страну от сепаратистов?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Развал России реален?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии