Источник Правда.Ру

Маргарет Тэтчер выписана их клиники

Маргарэт Тэтчер выписана их клиники. 278274.jpeg

Экс-глава правительства Соединенного Королевства Маргарет Тэтчер выписана из больницы, после операции по удалению злокачественной опухоли. Об этом сообщает BBC.

"Железная леди" была госпитализирована 19 декабря и перенесла операцию по удалению образования в мочевом пузыре. Лорд Тим Белл отметил что, решение о проведении операции было принято еще в среду после того, как обследование показало злокачественные новообразования.

Операция прошла успешно и потребовала лишь минимального хирургического вмешательства. Однако в силу возраста баронесса все это время оставалась под наблюдением врачей. Ей даже пришлось провести в палате рождественские праздники. Правда, рядом с бывшим премьер-министром Великобритании находилась ее дочь.

Врачи отмечают, что пациентке еще не удалось окончательно восстановиться после операции, но 87-летней "железной леди" позволили набираться сил за пределами медицинского учреждения.

Читайте также: Почему Тэтчер отказалась поздравить Брежнева с юбилеем?

Маргарет Тэтчер в настоящее время является членом Палаты лордов, она редко выбирается на общественные мероприятия и, как правило, предпочитает вести уединенный образ жизни. По состоянию здоровья Тэтчер приходится в последние годы немало времени проводить в больнице из-за различных проблем.

Маргарет Тэтчер — одна из самых известных женщин-политиков в мире. Она находилась на службе Соединенного королевства в качестве премьер-министра с 1979 по 1990 гг. и была извесна своей бескомпромиссностью. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Екатерина Савицкая Как лечить простуженное горло?