Источник Правда.Ру

Директор "Домодедово" лишился поста

227860.jpegДиректор аэропортового комплекса "Домодедово" Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности. Об этом Комсомольской правде рассказал источник в Росавиации.

Некрасов, по словам источника, не справился со своими обязанностями в период коллапса, когда аэропортовый комплекс "Домодедово" остался без электроснабжения, что привело к остановке его работы. В пресс-службе "Домодедово" добавили, что Некрасова перевели на другую должность. Отныне он заместитель исполнительного директора московского "Домодедово".

БалтИнфо.ru напоминает, что 26 декабря из-за аварийного прекращения подачи электроэнергии с подстанций "Яковлево" и "Взлетная" московский аэропорт "Домодедово" оказался в беспрецедентной ситуации: в течение 12 часов аэровокзальный комплекс аэропорта был полностью обесточен.

Читайте также: ФАС обещает разобраться со спекулянтами в аэропортах

На должность директора аэропортового комплекса назначен Игорь Борисов, ранее занимавший пост руководителя Domodedovo Passenger Service, пишет Forbes.ru. Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить работу столичного авиаузла. По ее итогам в Домодедово выявлены многочисленные нарушения законодательства о защите прав пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"