Источник Правда.Ру

Футбольные болельщики не будут участвовать в акциях 31 декабря

227855.jpegФанаты не планируют принимать участие ни в каких акциях, проводимых в Москве 31 декабря. Об этом сообщил в четверг глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

"В последнее время мы очень часто слышим различные истории о том, что футбольные болельщики будут принимать участие в тех или иных акциях. Но это не так. Под Новый год фанаты будут, прежде всего, участвовать в подготовке к празднованию этого праздника", - передает слова Шпрыгина ER.ru.

Официальный представитль ВДВ Александр Чередник, в свою очередь, отметил: "оздушно-десантные войска всегда находятся в постоянной боевой готовности для выполнения поставленных командованием задач", добавив, что специально подразделения ВДВ к решению задач охраны правопорядка не готовятся. Таким образом Чередник прокомментировал публикацию ряда СМИ о том, что подразделения ВДВ находятся в полной боевой готовности для оказания помощи правоохранительным органам при возникновении чрезвычайных ситуаций во время новогодних праздников, пишет Взгляд.ру.

РИА Новости напоминает, что После убийства 6 декабря болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова по всей России прокатилась целая волна различных акций с участием футбольных фанатов. Самыми громкими стали события в столице на Манежной площади, где, по оценке правоохранительных органов, собралось около пяти тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества - от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций. В результате беспорядков с травмами были госпитализированы около трех десятков человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры