Источник Правда.Ру

Футбольные болельщики не будут участвовать в акциях 31 декабря

227855.jpegФанаты не планируют принимать участие ни в каких акциях, проводимых в Москве 31 декабря. Об этом сообщил в четверг глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

"В последнее время мы очень часто слышим различные истории о том, что футбольные болельщики будут принимать участие в тех или иных акциях. Но это не так. Под Новый год фанаты будут, прежде всего, участвовать в подготовке к празднованию этого праздника", - передает слова Шпрыгина ER.ru.

Официальный представитль ВДВ Александр Чередник, в свою очередь, отметил: "оздушно-десантные войска всегда находятся в постоянной боевой готовности для выполнения поставленных командованием задач", добавив, что специально подразделения ВДВ к решению задач охраны правопорядка не готовятся. Таким образом Чередник прокомментировал публикацию ряда СМИ о том, что подразделения ВДВ находятся в полной боевой готовности для оказания помощи правоохранительным органам при возникновении чрезвычайных ситуаций во время новогодних праздников, пишет Взгляд.ру.

РИА Новости напоминает, что После убийства 6 декабря болельщика московского "Спартака" Егора Свиридова по всей России прокатилась целая волна различных акций с участием футбольных фанатов. Самыми громкими стали события в столице на Манежной площади, где, по оценке правоохранительных органов, собралось около пяти тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества - от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций. В результате беспорядков с травмами были госпитализированы около трех десятков человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Диеты беременных могут сказаться на психическом развитии плода
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди
DWN рассказал, как антироссийские санкции США сокрушат Европу
СМИ: Тиллерсон уйдет от Трампа в отставку
"Это будет бойня среди лучших": Россия проведет ЧМ-2019 по боксу
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы