Источник Правда.Ру

За сутки от гололеда пострадали почти 160 москвичей

227814.jpegСотрудники службы "Скорой помощи" сообщили, что за прошедшие сутки к ним обратились 156 пострадавших из-за гололеда, в числе которых двое детей.

Читайте: Питерские следователи взялись за падающие сосульки.

По больницам развезли 132 человек, в том числе детей, передает Русская Служба Новостей. Женщина, на которую упала обледеневшая ветка дерева, получила травму головы. Однако от госпитализации она отказалась.

Как отмечает АиФ, из-за падения сосулек за минувшие сутки в Москве никто не пострадал. Сегодня заместитель мэра Петр Бирюков сообщил на пресс-конференции, что с 25 декабря, с тех пор как в городе прошел ледяной дождь, в поликлиники и больницы обратились 44 человека, которых покалечили упавшие "ледяные" деревья или ветви.

Читайте: "Ледяные" деревья падают на людей. Погибла женщина.

Кроме того, уже второй год плохая уборка улиц и крыш от снега и наледи вызывает недовольство жителей Петербурга. Нынешней зимой из-за падения на скользких тротуарах уже пострадали десятки человек. Также есть пострадавшие и от падения ледяных глыб с крыш, пишет Фонтанка.Ру. В период с 17 по 20 декабря жертвами скользких дорог стали 180 человек, 148 из них были доставлены в стационары. По факту падения сосулек на горожан следственные органы возбудили уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии