Источник Правда.Ру

Лидер "Бони М" умер в петербургской гостинице

В одной из гостиниц Санкт-Петербурга сегодня был обнаружен мертвым лидер легендарной группы "Бони М" Бобби Фарелл. Смерть 61-летнего музыканта наступила минувшей ночью.

Как сообщает Фонтанка.Ру, причина смерти Фарелла пока неизвестна. По предварительным данным, он приехал в Петербург вместе с группой вчера для участия в корпоративном мероприятии, и вчера же почувствовал себя плохо во время выступления. Сегодня он должен был вылететь в Италию. По факту смерти гражданина Нидерландов проводится проверка.

Бобби Фарелл родился 10 июня 1949 года на одном из Антильских островов, расположенных в Карибском море - Арубе, где и прожил до пятнадцати лет. По окончании школы он нанялся моряком на торговое судно, решив повидать мир. Два года Бобби путешествовал по морям и странам, покуда не высадился в Норвегии. Затем он переехал в Голландию, где устроился на работу ди-джеем, а позже ему представилась возможность выехать а Германию, где он окончательно и обосновался.

Вскоре молодой талантливый парень обратил на себя внимание: его приятный акцент и темпераментные танцы очаровывали и заводили аудиторию. Любовь к музыке соул приводила его то в одну, то в другую группу, в которых он танцевал и изредка пел. На одном из его выступлений однажды побывала Мейзи Уильямс, и когда "Бони М" потребовался мужчина-танцор, она вспомнила о нем, пишет energy-records.ru.

Однако в 1982 году его место занял Регги Цибое, а сам Бобби начал сольную карьеру. В 1988 г. четверка снова собралась на короткий период, но уже в 1989 г. все было кончено. Сегодня Бобби набрал трех певцов и, проживая в Голландии, путешествует с ними по всему свету под названием Boney M. feat. Bobby Farrell.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами