Источник Правда.Ру

Аэропорт Домодедово работает по фактической погоде

Аэропорт Домодедово работает по фактической погодеМосковский аэропорт Домодедово из-за снегопада в столице работает по фактической погоде. Командиры экипажей самостоятельно принимают решение о взлете и посадке.

"Аэропорт сейчас работает по фактической погоде, видимость хорошая. Часть рейсов задержаны на вылет из Домодедово из-за погоды и интенсивного движения (пассажиров) в московской авиазоне. По прилету в Домодедово задержек нет", - сообщила в руководитель пресс-службы аэропорта Елена Галанова.

В пресс-службе Внуково сообщили, что аэропорт работает в штатном режиме, без сбоев и задержек рейсов. В Шереметьеве задержаны три рейса в Киев авиакомпании "Аэросвит". Также задержаны рейсы в Цюрих (авиакомпании "Аэрофлот") - более чем на пять часов, в Киев ("Аэрофлот") - более чем на семь с половиной часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами