Источник Правда.Ру

Замглавы Росимущества по Магаданской области задержали за взятку

Как сообщила пресс-служба Следственного Комитета России, заместителю начальника управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) по Магаданской области предъявлено обвинение в получении взятки в 200 тысяч рублей.

По данным ведомства, 27 ноября чиновник получил взятку в размере 200 тысяч рублей за способствование в совершении сделки купли-продажи автомобильной и дорожной техники, находящейся в распоряжении территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Чиновника задержали на месте преступления. В машине были изъяты помеченные оперативниками денежные купюры. В настоящее время чиновник находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье "получение взятки в крупном размере".

Какие меры, на ваш взгляд, необходимы для искоренения коррупции?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии