Источник РИА Новости

На железных дорогах РФ усилены меры безопасности

На железных дорогах РФ усилены меры безопасностиНа железнодорожных вокзалах и станциях России усилены меры безопасности в связи с подрывом "Невского экспресса". Об этом сообщает пресс-служба Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД РФ.

"Совместно с работниками железнодорожного транспорта осуществляются тщательные проверки подвижного состава, вокзалов и привокзальных комплексов, при этом используются специальные технические средства поиска и обнаружения взрывных устройств, а также служебно-розыскные собаки по обнаружению взрывчатых веществ", - говорится в сообщении.

Увеличено число патрулей, совершаются дополнительные обходы мостов, путепроводов и железнодорожных путей. Для охраны порядка используются, в том числе и системы видеонаблюдения.

Читайте по теме: Милиция сообщила приметы подрывников "Невского экспресса"

Вечером 27 ноября скорый поезд N166 "Невский экспресс", следовавший из Москвы в Петербург, сошел с рельсов примерно в километре от административной границы между Новгородской и Тверской областями. По последним данным, 26 человек погибли, около сотни получили ранения. Основной версией следствия является теракт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии