Источник Правда.Ру

Саратовские пенсионеры со слезами на глазах спасали свою "шестерку" от эвакуации. ВИДЕО

Саратовские пенсионеры со слезами на глазах спасали свою "шестерку" от эвакуации. ВИДЕО. 302621.jpeg

Проблемы с эвакуацией автомобилей в России можно назвать одними из самых актуальных за последние недели. Pravda.Ru уже писала  о том, что эвакуация автомобиля довела человека до смерти в Москве. Однако в Саратове усилия дорожных полицейских по отправлению автомобиля на штрафстоянку чуть было не довели автовладельцев до инфаркта.

Местные гаишники собирались забрать старенькую "шестерку". Ее владельцы, мужчина и женщина пожилого возраста, слезло умоляли служителей порядка оставить автомобиль.   Дедушка забрался на эвакуатор и намертво вцепился в автомобиль.

"Мы за картошкой приехали, мы сейчас уберем машину", - кричали пенсионеры сотрудникам ГИБДД, но те  не обращали на них внимания.

Возмущенные прохожие пытались  помочь старикам. Один из них справедливо указал  на тот факт, что в присутствии владельца, готового отогнать автомобиль, эвакуировать транспортное средство незаконно.

На видео, снятом очевидцами, запечатлена "справедливость" намерений исполняющих закон сотрудников ДПС.

Читайте также:

Служба эвакуации машин должна оповещать нарушителей о перемещении автомобиля

О нарушениях своих прав москвичи-автомобилисты смогут рассказать по горячей линии

Читайте последние новости на сегодня, 30 октября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке