Источник Правда.Ру

Курсовой маяк во Внукове будут чинить до 6 ноября

Сломавшийся в аэропорту "Внуково" курсовой маяк будут ремонтировать до 6 ноября. Об этом сообщил источник в аэронавигационных службах Московского авиационного узла.

Ранее, 28 октября, на маяке произошла поломка, в результате чего в условиях сложных погодных условий на запасные аэродромы ушли более десяти самолетов, однако специалистам удалось починить маяк в течение суток.

В настоящий момент требуется провести дополнительные ремонтные работы. Их планируется проводить в светлое время суток, чтобы не затруднять посадку самолетов. При ухудшении погоды решение о посадке на запасных аэродромах будут принимать командиры экипажей.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии