Источник Правда.Ру

Российского чиновника впервые уволили из-за недостоверной декларации о доходах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уволил замглавы Рособоронзаказа Александра Домбровского. Это первое в России увольнение чиновника за внесение недостоверных сведений в декларацию о доходах.

Домбровский предоставил отчет о годовом доходе в полтора миллиона рублей, но в ходе проверки у него обнаружили ряд счетов в российских банках, и происхождение средств на них чиновник не смог объяснить. После этого он написал заявление об увольнении.

Читайте также: "Проверка деклараций чиновников закончится к октябрю"

Отмечается, что претензий к непосредственной работе Домбровского, отвечавшего в Рособоронэкспорте за закупки тылового снаряжения для силовых ведомств, не было.

Изучение отчета чиновника о доходах провела комиссия по противодействию коррупции.

Домбровский работал в Рособоронзаказе с апреля 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"