Источник Правда.Ру

Полиция опровергла версию похищения детей с Новосибирской улицы

Полиция Москвы опровергла сведения о похищении детей с Новосибирской улицы. "Местоположение детей, которые были увезены с Новосибирской улицы ранее, пока не установлено, однако уже можно говорить, что о похищении речи не идет", — цитирует слова сотрудника пресс-службы МВД "Голос России".

В одном из магазинов, расположенных на этой улице, произошел конфликт между работодателями и работниками из Киргизии. Сообщается, что детей из страха за их безопасность увезла владелица магазина. "Женщина забрала и своих, и чужих детей. С ней связываются сотрудники полиции, чтобы установить их местонахождение", — сказал представитель полиции, передают "Вести.ру".

Читайте также: Малышей заразили сифилисом в детсаду

Ранее стало известно, что у магазина, расположенного в доме номер 11 на Новосибирской улице, неизвестные посадили трех детей в автомобиль ВАЗ-21099 и скрылись. Как писала "Правда.ру",  машина была задержана, но водитель сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что вез детей по просьбе знакомой и высадил всех около автовокзала рядом со станцией метро Щелковская.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии