Источник Правда.Ру

В Петербурге продолжается череда коммунальных аварий

В Петербурге продолжается череда коммунальных аварий. 273115.jpeg

Очередная коммунальная авария произошла в Петербурге. На этот раз прорыв на теплотрассе случился около дома 55 по Наличной улице. Сейчас жители получают горячую воду и тепло через резервные схемы теплоснабжения. Никто в результате ЧП не пострадал.

Читайте: В Москве провалились 60 метров асфальта.

Информация об аварии поступила сегодня ночью в 0:45. Возле дома 55 по улице Наличной произошел прорыв на теплотрассе. Ремонтные бригады начали устранять неполадки уже через 15 минут. Неизвестно, сколько домов пострадали в результате аварии, пишет "Деловой Петербург".

В пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", ответственного за обслуживание теплотрассы в районе, уточнили, что установленное время для ликвидации аварии составляет 20 часов. В настоящий момент поврежденный участок распределительной сети отключен, потребители переведены на резервные схемы теплоснабжения и горячего водоснабжения, отмечает РБК. На месте происшествия ведутся земляные работы.

По теме: В жилом доме в Петербурге забили "гейзеры".

Сегодня, 30 октября, были ликвидированы последствия вчерашней аварии на теплосети в районе дома 23 по Альпийскому переулку. Сейчас все потребители снова переведены на постоянную схему теплоснабжения и ГВС.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в результате прорыва водопровода на проезжей части на востоке Москвы в минувшее воскресенье провалился грунт на площади 60 квадратных метров. Жилые дома не отключали от водоснабжения, однако движение транспорта в районе аварии было приостановлено, передает "Москва 24".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма