Источник Правда.Ру

Русская красавица вышла в финал конкурса "Мисс мира"

Обладательница титула "Мисс мира" определится сегодня в китайском городе Санья. Главный приз оспаривают 120 красоток, в том числе россиянка Ирина Шарипова.

18-летняя жительница Казани, по ее собственному признанию, никогда не сидела на диетах, а красивая фигура ей досталась от матери. "Я могу ночью встать и съесть макароны, например. У меня от мамы такая хорошая фигура", - рассказала обладательница титулов "Мисс Татарстан" и "Первая вице-мисс Россия".

Шарипова является одной из фавориток состязания, а на одном из сайтов поклонников конкурса "Мисс мира", по итогам голосования последних недель, россиянка занимает первую строчку рейтинга, сообщает Fashionista.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?