Источник ИТАР-ТАСС

Наступающая зима будет холоднее, чем прошлая

Наступающая зима будет холоднее, чем прошлая
Наступающая зима будет холоднее, чем прошлая

На европейской части нашей страны предстоящая зима будет холоднее, чем предыдущая. Такой прогноз дал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Он пояснил, что уже в ноябре средняя температура воздуха будет немного ниже нормы, а снежный покров установится на стыке второй и третьей декады месяца. "Мы прогнозируем, что именно в это время установится уже такой снежный покров, который останется на зиму", - сообщил он.

За весь зимний период температура будет ниже прошлогодних показателей, однако экстремально холодная зима россиянам не грозит. Вильфанд заверил, что воздух остынет до средних многолетних значений, но все жи сильнее, чем год назад.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"