Источник Правда.Ру

Мэры 135 европейских городов обязались начать экологическую борьбу

34 страны, входящие в состав ассоциации «Евросити», подписали «Городскую декларацию против изменений климата». Главной целью этого документа является совершенствование социальной политики для борьбы с глобальными климатическими изменениями.

Таким образом, власти 135 крупных европейских городов обязались экономить энергию и пространство, восстанавливать уже существующие сооружения и строит только высокоэффективные здания. Кроме того, планируется усилить регулирование автомобильного движения в центрах мегаполисов и укрепить сеть общественного транспорта.

Важной частью Декларации является стимулирование со стороны властей озеленения городов и сокращения вредных выбросов. Все эти меры должны помочь в борьбе с глобальным потеплением на региональном уровне, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии