Источник Правда.Ру

Москва покажет Петербургу, как бороться с сосульками и снегом

Москва покажет Петербургу, как бороться с сосульками и снегом. 246451.jpegВ случае необходимости Москва готова оказать Санкт-Петербургу методическую помощь по уборке города от снега и сосулек. Об этом, как передает Irn.ru, сообщил сегодня, 30 сентября, заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Заммэра уверен, что методички мэрии Москвы могут и не пригодиться в Петербурге. Бирюков объяснил это тем, что петербургские власти могут справиться со снегоуборкой без чьей–либо помощи.

Читайте также: Чиновников из Северной столицы не пустят в отпуск зимой 

Ранее стала известна причина плохой уборки снега в Петербурге. Выяснилось, что в городе применялись устаревшие нормативы по уборке осадков, сообщает Neva24. "Сейчас они не работают, и почему мы руководствуемся этими нормативами, было не понятно", - возмущался вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак. 

Фонтанка.ру напоминает, что в течение двух последних лет в Петербурге не могут решить проблему образования наледи. Петербургские "сосули", которые неоднократно становились причиной травм и гибели людей, прославились на всю Россию. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма