Источник РИА Новости

Евсюков обжаловал этапирование за Полярный круг

220501.jpegЭкс-начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, приговоренный к пожизненному заключению за расстрел людей в московском супермаркете, обжаловал свое этапирование за Полярный круг.

Ранее подобную жалобу в суд подали родители бывшего милиционера, она будет рассматриваться 14 октября. Предварительные слушания по жалобе Евсюкова назначены на 11 октября.

Читайте также: Евсюков отправлен в колонию по закону - ФСИН.

"Евсюков подал отдельную жалобу, в которой он выдвигает те же требования, что и его родители: он просит суд обязать ФСИН перевести его в любую другую колонию, поближе к Москве и столичному региону", - рассказал пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина.

Мосгорсуд 19 февраля 2010 года приговорил Дениса Евсюкова к пожизненному заключению за то, что он в ночь на 27 апреля прошлого года из хулиганских побуждений устроил стрельбу в одном из магазинов в Москве. Тогда погибли двое человек, потерпевшими признаны более двух десятков человек.

Читайте: Майора Евсюкова "приютила" колония в ЯНАО.

В июне Верховный суд РФ признал приговор законным, после чего он вступил в силу. В настоящее время Евсюков отбывает наказание в колонии "Полярная сова" для пожизненно осужденных, расположенной в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами