Источник Правда.Ру

В эстонской столице открыли площадь имени Алексия II

В эстонской столице открыли площадь имени Алексия II
В эстонской столице открыли площадь имени Алексия II

Сегодня в Таллине состоялось торжественное открытие площади имени Алексия Второго. В церемонии участвовали глава эстонской столицы Эдгар Сависаар, митрополит Таллиннский и всея Эстонии Корнилий, а также московская делегация - Петр Бирюков, архиепископ Истринский Арсений и члены партии "Единая Россия". 

"Я надеюсь, что в день, когда завершится строительство храма иконы Божьей матери Скоропослушницы, здесь на площади будет открыт памятник его святейшеству патриарху Алексию II", - отметил мэр Таллина. Добавим, что именно по инициативе Эдгара Сависаара площадь получила имя святейшего патриарха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"