Источник ИТАР-ТАСС

Все семьи жертв аварии на СШГЭС получили компенсации

Все семьи жертв аварии на СШГЭС получили компенсации
Все семьи жертв аварии на СШГЭС получили компенсации

Все семьи погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в Хакасии получили компенсации. Таким образом, ОАО "РусГидро" выполнило свои обязательства по выплатам.

Читайте также: Минэнерго подготовило график восстановления аварийной ГЭС

По имеющимся сведениям, общая сумма выплат семьям жертв и пострадавшим составляет около 110 миллионов рублей. В эту сумму входят выплаты всем семьям погибших в размере 38,17 тысячи рублей на организацию похорон, материальная помощь семьям погибших в размере двух среднемесячных заработков погибшего, а также материальная помощь в размере 1 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии