Источник Правда.Ру

Моника Белуччи отмечает 45-й день рождения

Моника Белуччи отмечает 45-й день рождения
Моника Белуччи отмечает 45-й день рождения

Сорок пять лет исполняется сегодня известной актрисе Монике Белуччи, которая за свою продолжительную кинокарьеру сыграла более чем в 40 фильмах. На экран она попала с подиума, а туда - по чистой случайности, стремясь подзаработать. А мечтой юной красавицы-итальянки была профессия юриста.

В поисках денег на обучение Моника - дочь художницы и владельца небольшой компании - подалась в модели. Дела на этом поприще у нее пошли настолько хорошо, что девушка из родной деревушки Читта переехала в Милан и понесла портфолио в знаменитое агентство Elite.

Смотрите ФОТО: Моника Белуччи - ягодка опять.

Очень быстро она превратилась в одну из самых популярных фотомоделей мира - снималась для Dolce&Gabbana и других модных домов, ее фотографировали такие мэтры, как Ричард Аведон и Оливьеро Тоскани. Неудивительно, что в один прекрасный день на Монику обратили внимание киношники.

Сначала ее позвали участвовать в телепроекте, а потом легендарный Фрэнсис Форд Коппола предложил ей сыграть в "Дракуле Брэма Стокера". Первую крупную роль Моника получила в 1996 году, это был фильм "Квартира". Он принес ей невероятную популярность - и номинацию на престижную премию "Сезар".

Но, что гораздо важнее, на съемках красавица-актриса познакомилась со своим будущим мужем - коллегой Венсаном Касселем. Они поженились, и в 2004 году у них родилась дочь Дева. Моника и Венсан представляют собой нетипичную для киномира пару - очень прочный союз, казалось бы, совершенно не испытывающий на себе дурного влияния профессии обоих супругов. Больше того, они, в отличие от большинства женатых актеров, не боятся работать вместе - например, в "Братстве волка" и "Необратимости".

Возможно, секрет прочности их брака заключается в отсутствии бытовой рутины, от которой Моника и Венсан спасаются раздельным проживанием. Дело в том, что Кассель - истинный парижанин, а Белуччи большую часть своего времени проводит в Лондоне, так что живут они преимущественно порознь.

Моника до сих пор активно снимается в кинофильмах, не оставляя при этом модельный бизнес: в частности, уже не первый год она является лицом компании Dior. Несмотря на свой зрелый возраст, актриса регулярно попадает на первые места в рейтингах самых сексуальных женщин планеты. Сама Белуччи признается, что вернуть молодость ей бы не хотелось: слишком много тогда у нее было комплексов и проблем из-за отсутствия опыта. "Сейчас я знаю, что нужно мне в жизни, а без чего я прекрасно смогу обойтись", - цитирует красавицу Spletnik.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сафарян Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Виктор Сафарян Украина рискует остаться без ядерного топлива
Petko Ganchev Экс-премьер Болгарии пугает бывший электорат крымским сценарием
Валентина Сизова Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Александр Васильев Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Вик Давыдов Военные и местные жители: горящая Балаклея поражена радиацией
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Вик Давыдов Львовский мусор развалит Незалежную