Источник ИТАР-ТАСС

Самую красивую девушку Сингапура уличили в воровстве

Самую красивую девушку Сингапура уличили в воровстве
Самую красивую девушку Сингапура уличили в воровстве

Обладательница титула "Мисс Сингапур-2009" Рис Лоу вынуждена отказаться от звания самой красивой девушки страны из-за позора, который ей пришлось пережить после того, как она была уличена в воровстве.

О поступке сингапурская общественность узнала из публикаций местной прессы, в которых говорилось, что в прошлом году Лоу украла семь кредитных карточек у пациентов больницы, в которой она работала. С ворованными кредитками девушка пробежалась по магазинам и накупила ювелирных украшений, мобильных телефонов и прочих женских радостей на общую сумму в 8 тысяч сингапурских долларов (5,6 тысячи долларов США).

Теперь Сингапуру предстоит найти другую красавицу, которая сможет представить страну на предстоящем в декабре финале конкурса "Мисс мира".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма