Источник ИТАР-ТАСС

В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды

В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды
В Казани пройдет конкурс дизайнеров мусульманской одежды

В столицу Татарстана съехались дизайнеры, создающие одежду для приверженцев ислама. Конкурс модельеров пройдет в рамках V Международного фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар".

Свои заявки на участие в смотре прислали 80 дизанйнеров из российских регшионов, а также из Египта, Ирана, Арабских Эмиратов. В результате жюри отобрало 40 коллекций, которые и будут участвовать в показе.

Оценивать коллекции судьи будут по трем номинациям: повседневный наряд, одежда класса люкс и национальный костюм. По итогам состязания 10 лучших моделей попадут на гала-показ в крупнейшем культурном комплексе "Корстон" в Казани, а затем - в Доме моды Зайцева в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?