Источник Правда.Ру

«Адмирала Чабаненко» заправили прямо в море

Танкер Балтийского флота «Ельня» пополнил запасы топлива и воды большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко», входящего в состав отряда боевых кораблей Северного флота.

Корабельное учение по пополнению запасов большого противолодочного корабля «Адмирал Чабаненко» с фактической подачей топлива и воды от танкера Балтийского флота «Ельня» проходило в течение шести часов. Заправка производилась на ходу кильватерным способом, сообщает служба информации и общественных связей Северного флота.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?