Источник РИА Новости

Человека-паука арестовали на вершине сиднейского небоскреба

Знаменитый на весь мир "человек-паук" Ален Роббер в очередной раз привлек внимание полиции. На этот раз экстремала задержали после того, как он забрался на вершину 57-этажного небоскреба в австралийском Сиднее.

Смотрите фоторепортаж

48-летний Робер, покоривший многие самые высокие здания планеты без специального оборудования, влез на многоэтажку за 20 минут, однако на крыше его уже ждали полицейские. С земли за действиями Алена в это время наблюдали взбудораженные зрители.

Читайте также: Человек-паук покорил отвесную скалу в Китае

Напомним, что свое первое восхождение "человек-паук" совершил еще 1994 году. Тогда он взобрался на башню "Сити-банка" в Чикаго. За это время он покорил сотни подобных сооружений. Ален Робер забирался на Эйфелеву башню и мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско, на "Эмпайр стейт билдинг" в Нью-Йорке и знаменитое казино "Луксор" в Лас-Вегасе, ну и, конечно же, на башню "Запад" в деловом комплексе "Федерация" в "Москва-Сити".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"