Источник Правда.Ру

Гостиницы на воде появятся в портах Сочи

На время проведения XXII зимних Игр в портах Сочи пришвартуются пять круизных лайнеров для размещения гостей Олимпиады.

Плавучие отели смогут вместить огромное количество постояльцев, так как на каждом из них располагается до пяти тысяч комфортабельных кают (полулюкс, делюкс, семейный люкс с собственной террасой и даже пентхаус-сьюти). В распоряжении гостей окажутся рестораны, бассейны, бары, ночные клубы, театры и тренажерные залы. На лайнерах будут организованы и прямые трансляции зимних Игр. Авторы проекта считают, что такое размещение будет весьма удобно для зрителей соревнований, так как в шаговой доступности от порта находится Олимпийский парк с его главными спортивными объектами — стадионом "Фишт", Большой ледовой ареной, дворцом для фигурного катания "Айсберг", керлинговым центром "Ледяной клуб", конькобежной ареной "Адлер", где пройдут старты предстоящей Олимпиады. Кстати стоимость, как уверяют организаторы не будет превышать цену номера отеля в Сочи.

Бронирование кают открыто уже сейчас на три из пяти лайнеров. Номера в одном из круизных судов распроданы полностью.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами