Источник Правда.Ру

Сбившего украинку продюсера "ВИА Гры" сочли невиновным

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который сбил на машине 30-летнюю Анну Пищало, мать двух малолетних детей, избежит суда. Дело против него закрыто, сообщает информационная служба МВД.

Закрытие уголовного дела в отношении Меладзе правоохранители мотивировали тем, что продюсер сделал все возможное, чтобы избежать ДТП. Это значит, что у него не было преступного умысла и состава преступления. Законность данного решения в ближайшее время проверит Киевская прокуратура.

Как писала "Правда.Ру", 27 декабря прошлого года Константин Меладзе насмерть сбил женщину, переходившую трассу "Киев-Обухов". От полученных травм пострадавшая скончалась до приезда врачей.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"