Источник Правда.Ру

На Хорошевском шоссе столицы взорвался снаряд времен войны

Причиной взрыва, прогремевшего в понедельник близ здания Московской городской военной прокураторы, стала детонация снаряда времен Великой Отечественной войны. Об этом в понедельник сообщили СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как ранее сообщалось, взрыв раздался в понедельник утром в районе дома номер 38Ж, стрпоение 2 по Хорошевскому шоссе, предположительно, газового баллона. В результате произошедшего ЧП один человек погиб и еще трое получили ранения.

Взрывотехники установили, взрыв осколочного снаряда времен Великой Отечественной войны калибра 122 или 152 миллиметров спровоцировали рабочие, находившиеся на объекте. 

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами