Источник Правда.Ру

"Диснейленд" за 15 млрд рублей построят петербуржцам

Мэр Петербурга Георгий Полтавченко одобрил строительство в Северной столице самого большого парка развлечений за всю историю России — "Диснейленда".

По предварительным данным, новый крытый развлекательный комплекс ничем не будет уступать зарубежным аналогам. В ближайшее время администрации города предстоит решить вопрос с месторасположением парка развлечений. Ожидается, что отечественный аналог американского детского городка, принадлежащего компании DreamWorks Animation, появится в Петербурге уже в 2015 году.

Застройщики предполагают, что возведение подобного тематического ансамбля обойдется в 15 миллиардов рублей. После возведения питерского Диснейленда, авторы проекта планируют открыть подобные семейные центры развлечений в Москве и Екатеринбурге.

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?