Источник Правда.Ру

Московским полицейским дали 48 часов на зачистку рынков

Главный полицейский страны Владимир Колокольцев поручил подчиненным провести "декриминализацию" всех московских рынков. На это министр отвел двое суток.


Московские рынки чистят от нелегалов

Также глава МВД распорядился найти всех участников драки, в результате которой тяжелые травмы получил сотрудник столичной полиции. А тех правоохранителей, которые не приняли мер к задержанию нападавших, Колокольцев потребовал наказать, сообщают "Известия".

Эксперт: Если не давить на приезжий криминал, все мы пропадем

Как писала "Правда.Ру", в минувший понедельник для дальнейшей проверки были задержаны более 300 человек, работавших на столичных рынках. Зачистки проходили и на Матвеевском рынке — том самом, где пробили голову оперативнику угрозыска Антону Кудряшову.

Читайте также: Задержанный на столичном рынке предполагаемый педофил признал вину

Последние новости сегодня 30.07.2013

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Московские рынки чистят от нелегалов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?